Bacalhau de Páscoa

Postado em Categoria: Arte e Flores, Curiosidades, Gastronomia

Olá caros leitores, para deixar a sua Páscoa ainda mais gostosa, decidimos colocar mais uma receita em nosso Blog.

Tempo – 1h (+8h de descanso)
Rendimento – 4 Porções
Dificuldade – Médio

Ingredientes

500g de bacalhau dessalgado
Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto
100g de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de azeite
250g de batata sem casca cortada em rodelas

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos. Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas. Forre uma fôrma com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau. Espalhe alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batata. Finalize com as rodelas de cebola, pimentões e o restande das azeitonas. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Até nosso próximo post.

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